За задержку рейса авиакомпании будут выплачивать пассажирам по 300 — 600 евро...

Опубликовано 17.02.2014, автор Детские Чемоданы Транки

Выплаты будут проводиться в пересчете на рубли. Перемены станут возможны, когда Россия ратифицирует Монреальскую конвенцию, которую признали в 100 странах мира.

Для того чтобы такая практика действовала в России необходимо принять соответствующие поправки в законодательство. По сведениям из Минтранса, уже к лету ожидается, что нужный пакет документов будет утвержден.

В текущем состоянии, согласно Воздушному кодексу РФ, если отправка самолета задерживается больше чем на шесть часов, то авиакомпания должна предоставить пассажирам питание и гостиницу.

Присоединение к Монреальской конвенции повысит планку требовательности к авиаперевозчикам. Это также касается компенсации страховых случаев, возмещений за утрату и повреждение багажа, дает возможность монетизировать выплаты пассажирам в случае задержки рейса. Многие ведущие компании уже работают по этим стандартам.

Если Вы собираетесь в путешествие с ребенком, Вы должны понимать, что задержки рейсов возможны, особенно при неблагоприятных погодных условиях, и в пиковые дни нагрузок (праздники). Если Вы возьмете с собой все необходимое в ручной багаж, это Вас избавит о необходимости дополнительных экстренных покупок. Чемодан на колесиках Транки, который можно брать с собой на борт самолета позволит Вашему ребенку не только весело кататься или отдыхать в очереди на паспортный контроль, но и взять с собой все необходимое в дорогу, на любой непредвиденный случай.

Отзывы для сайта Cackle

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности