В путешествие с Trunki

Опубликовано 30.10.2016, автор Анна Стародубцева


Путешествие - это в первую очередь изучение новой страны, города, смена обстановки, но и незабываемые впечатления и воспоминания для взрослых и детей. Кто-то предпочитает отдыхать пассивно, ну, а другие выбирают активный отдых. Так или иначе Ваш отпуск никогда не будет таким как прежде, но главное, чтобы он был интересным и безопасным для всех членов семьи.

Нас всегда сопровождают в отпуске наши любимые предметы, к которыми мы привыкли пользоваться дома, для наших малышей это игрушки, любимые одеялко и подушка. А что , если любимым одеялом и подушкой станет игрушка?! Сказка? Нет! Вымысел?! Нет же! Этот волшебный комплект действительно существует!!!! Не знали? Давайте я вам расскажу!?


SNOOZIHEDZ

Что это?! Это уникальный детский дорожный набор. Его невероятно удобно использовать и в самолете, и в автомобиле, и в поезде, и в автобусе, и даже дома! Поверьте, увидев его однажды, трудно с ним расстаться.

Его компактность поражает, а главное подушка и плед изготовлены из очень мягкого и приятного флиса. Путем легкого надувания чехол превратиться в очень удобную подушку. Огромным плюсом для детей и родителей является то, что все комплекты очень яркие и исполнены в форме разных животных и героев. На любой вкус. С ним можно и играть, и он станет Вашим незаменимым спутником.

Вы спросите что дальше? А дальше мы переходим с самому интересному.


Чемодан-каталка Trunki

Есть и такие! Невероятно легкие, компактные и вместительные. Заменят коляску или самокат в путешествии, а главное, в нем можно хранить все сокровища, конфеты и игрушки. А еще в него вместится целый гардероб принцессы. Он очень удобен в использовании. Спереди у него есть ремешок, за которой можно тянуть и катать ребенка, а прикрепив его с двух сторон его можно повесить на плечо, как сумку.

Ну это все теория, а на практике...
Нашим спутником стала красотка киса Hello Kitty.

Почему именно она?! Ну гардероб и аксессуары нашей принцессы состоят из 50 оттенков розового и чемоданчик стал идеальным дополнением и местом для хранения многих вещей вне путешествий. Сказать, что ребенок был в восторге, значит приуменьшить тот эффект, который был достигнут.


Детский чемодан отправился в наше очередное путешествие и стал для нас спасением. В него поместились многие вещи, необходимые в дороге. Салфетки, бутылочки, печенье, комплект сменной одежды, сок, кукла и даже набор из пледа и подушечки. Очень важно, что он заменил нам коляску. В два с половиной года не каждый ребенок способен в ней усидеть, но раньше коляска выручала нас тем, что и ребенок при деле и есть куда вещи сложить. Транки это отличная замена коляске.

Он компактнее, можно его взять на борт самолета как ручную кладь, да и в поезде и машине детский чемодан займет минимум места. Как каталка Trunki превосходен. Дочь с визгом и смехом каталась по всему аэропорту, привлекая внимание прохожих и, особенно, детей всех возрастовВ отпуске он был для нас отличной игрушкой, домиком для кукол и мишек, а еще, в нем прятались вкусные мармеладки.

Дома мы храним в нем детские секретики или используем как домик, где спит любимая кукла или прячется от других игрушек заяц.

Ну что? Вы успели уже полюбить Транки так, как полюбили ее мы?!
Тогда я расскажу Вам об отличной бутылочнице, которая стала нашем спасителем зимой и летом. Она долго хранит температуру водычая или молока, сока. Её легко прикрепить на детский чемодан Trunki, на сиденье автомобиля или самолета, а главное, ее содержимое никогда не прольется. Она очень мягкая и удобная и в дальней дороге, и на прогулке.

В общем у Yellowtrunki выбор такоооой, что невозможно удержаться от покупки и нельзя остановитьсяХороших Вам незабываемых путешествий с детьми вместе с английскими Trunki!

Отзывы для сайта Cackle

Комментарии: 2

  • класс!!
    Добавил(а) Надежда Перевощикова , 31.10.2016 10:09
  • Здорово!!!! 👏👏👏👍
    Добавил(а) Варвара Тишина , 30.10.2016 20:13

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиямиполитика конфиденциальности