Создай Trunki своими руками и Выиграй бесплатный чемодан Trunki

Опубликовано 21.03.2016, автор Администрация

Эту идею подали нам наши подписчики! В Англии, Родине детских чемоданов Trunki, эти акции проходят регулярно. Подписчикам предлагается создать Trunki чемодан своими руками, придумать новый дизайн или улучшить старый!

Так давайте и мы с Вами, в России, поможем англичанам в создании классных и удобных детских чемоданов Trunki для наших детей! А в подарок за самый креативный проект мы подарим Вам бесплатный чемодан Trunki Benny Кот. Это отличный подарок как для мальчишек, так и девчонок! 

Итак... 

Для участия в Конкурсе Trunki своими руками придумайте Свой дизайн и сделайте чемодан или любой др аксессуар Trunki своими руками! Приветствуются даже самые неожиданные и нелепые идеи! Творите Вместе со своими детьми! Ведь они не боятся придумывать новое!

После того как Ваш Trunki готов сфотографируйте его, желательно с нескольких сторон. Если у Вас нет профессионального фотоаппарата не страшно, присылайте фото даже с телефона! Единственное оно должно быть хорошего качества, неразмытое и четкое.

Принимаются только Уникальные, нигде ранее не опубликованные фото! В том числе в соцсетях! Запрещается их публикация Все время прохождения конкурса!

Фото присылайте на нашу почту info@yellowtrunki.ru. Мы будем публиковать фото на этой странице с подписью Авторов.

Надеемся на Ваши комментарии ниже на этой странице, нам Важно Ваше мнение! Какая работа Вам больше нравится, и просто подбодрите участников конкурса!

Ваш Yellowtrunki!

 Продолжение конкурса смотрите на этой странице.

И вот наш первый участник!

Наталья Лысенко:

Мой младший сынок мечтает о чемоданчике. Мы очень много путешествуем. Когда узнали о вашем конкурсе сразу же решили принять в нем участие, мы с сыночками любим творческие конкурсы. Данилка очень любит желтый цвет и поэтому наш чемоданчик желтого цвета. А оформить мы его решили как цирковой фургончик. Ведь в цирк очень весело и там такие замечательные клоуны,вот и их мы сделали на своем чемоданчике. Но в цирке еще много чудес и поэтому на нашем чемоданчике так много разноцветных звездочек, каждый раз сынок сказал можно садиться на чемоданчик и загадывать желание и произойдет чудо. Вот такой веселый ,как нам кажется чемоданчик у нас получился. А главное мы все вместе здорово провели время,мастеря его.

И вот его фото:

 

Работа №2 Наталья Лысенко: А в ещё одна наша работа - рюкзачок "Морской конёк". Сам  рюкзачок мы сшили из старых джинс, а декоративные элементы сделали из флиса.

   

  Вязанный чемоданчик Trunki

P3310626tyu.JPG

подголовник

P3300619wwww.jpg

 

Следующая работа Натальи и ее сыновей:

А вот ещё одна наша работа. Это чемоданчик - "Космическое путешествие". Детки предложили такую идею и мы её постарались воплотить. А ещё пока его делали выучили с младшим все планеты. Изготовление чемоданчика оказалось не только творческим, но и познавательным.

 

И четвертая работа Натальи:

Наша четвертая работа - это бутылочница "Ракета". Сделали мы её из обычной бутылки из под молока. Сверху обшили тканью и украсили её в виде ракеты. Она у нас ,как и рюкзачок получилось настоящей величины и теперь мы можем её использовать в жизни. Благодаря вашему конкурсу, у нас появились полезные вещи, с которыми мы будем ходить на ниши прогулки и брать в отпуск.

 

 

Пятая Работа: Вот ещё одна идея моих сынишек. В 7 утра прибежали ко мне и говорят, мама а мы сегодня будем чемоданчик делать, мы уже придумали какой. Вот так у нас появился чемоданчик "Павлин".

Наконец-то доделали с сыночками ещё две наши работы. Это чемоданчик "Овечка", сделанная в техники квилинг. А другая наша работа это детская подушка- подголовник "Котик"

P3300612a.JPG

 

Чемоданчики, которые сделали мои детки Дима и Данилка. 
1) Чемоданчик "Вертолётик" делал Дима из картона, цветной бумаги , клей из горячего пистолета. Делал всё сам , мне принёс уже готовую работу. Сделал даже прозрачное окно и фары, Пропеллер сделал крутящимся, я бы до такого не додумалась 

2) Вторая Димина работа - это чемоданчик "Фургончик", который сделан из спичек. Говорит хотел сначала сделать без клея, но не получилось, пришлось и клей использовать.


3) А это чемоданчик котик "Тишка", который сделал Данилка. Попросил пластилин и коробочку из под киндера и пошёл мастерить. Вот что у него получилось

 ВТОРОЙ УЧАСТНИК!

Наталья Клементьева

Наш мини чемоданчик Trunki Божья коровка сделан из соленого теста в несколько этапов:подготовка-основа,лепка, сушка, раскраска. Чемоданчик (длина - 11,5см, ширина-5см) красиво смотрится как сувенирное  изделие, которое привлекает взгляд своей яркостью и оригинальностью, поэтому без внимания дочь Оля его не оставила, и какой день играет с ним-носит, держит за ручки и катает). 

Мы любим творческие конкурсы и если не выиграем не расстроимся, а если выиграем то любому подарку даже будем рады у нас как раз 26 апреля день варенья 2 годика, так что если выиграем что будет ей подарок.

 

и Вторая работа Наталии:

И еще один чемоданчик!

-6r-LcfAZkw.jpg

-SiHzMaF36U.jpg

Теперь наш автопарк состоит из 5 чемоданов:

ТРЕТИЙ УЧАСТНИК! Оксана Турьева!

А вот наш Trunki Leo! Это пока наша первая с девчонками новинка! Девочки Лера (8 лет) и Юля (6 лет) сначала рисовали эскизы будущего чемоданчика. Фантазия у детей всё - таки грандиозная! Потом мы вместе воплотили один из вариантов. Получился яркий леопардик! Девочкам очень понравилось создавать что-то новое. 
Идей еще море..... 

Вторая работа Оксаны:

 

IMG_5843__1_.jpg

 Для маленьких модниц наша новинка - Trunki Butterfly!

 

Чемоданчик Trunki из фетра. На какой он похож?

Пятая работа Турьевой Леры, 8 лет, чемоданчик из резиночек

IMG_6130.jpg

IMG_6145.jpg

С чемоданом хоть куда,
Мы берем его всегда.
Он блестящий, озорной
И вместительный такой.
Чемодан везем друзей,
Залезай туда скорей.

Чемоданчик от Турьевой Юлии, 6 лет ( материал: пластилин, горох).

Вот такой чемоданчик мы сделали из бархата. 

Вот такой у нас получился веселый ящик Trunki  для игрушек!

Четвертый Участник Лина Никитина

Добрый день, уважаемые организаторы фотоконкурса "Trunki своими руками"!

Узнав о том, что у вас проходит такой интересный творческий конкурс, мы с сыном Ярославом тоже решили принять в нем участие :)

Представляем вашему вниманию нашу работу (см. прикрепленные файлы: 1. Вступительная часть; 2. Эскиз; 3. Этапы создания; 4. Собственно сама работа) 

 

Еще одна работа Лины:

 

ПЯТЫЙ УЧАСТНИК: ТАРАСОВА ЕЛЕНА

Представляем вам  наш "Чемоданчик из Ромашково!" Старалась вместе с детками у меня их трое!
Младшему 1 год и 11 месяцев, он у нас был главным помощником:)
А вообще детки очень хотят выиграть чемоданчик, так как в этом году мы первый раз в жизни запланировали поездку к морю, да ни я, ни дети ещё не видели моря....и поэтому они с таким удовольствием воплощали идею чемоданчика с ромашками, мечтая о лете).

ШЕСТОЙ УЧАСТНИК Евгения Зуйкова

Здрававствуйте,
У нас живет африканский карликовый ёжик, поэтому мы смастерили trunki для него
Чемоданчик открывается, в него можно сложить все ежиные пожитки:)

 

imageqwerty.jpeg

СЕДЬМОЙ УЧАСТНИК Жанна Федорова

Всем здраствуйте!!!!вот наконец и нашу работу мы доделали,и с огромным удовольствием делимся своими трудами с вами!!!начиналось всё непросто,взяли картон,шилом проделали отверстия,протянули проволоку,закрепили,покрасили.
Далее с помощью ниток,придали форму нашему чемоданчику.долго из чего же нам сделать улиточку,и придумали!!!с помощью кусочков салфеток,закрепили всё на клей.В конце добавили рожки,ножки и ручки!!!вот такая trunki-улиточка у нас получилась!!! Сын очень рад такой работе,ведь чемоданчики мы с ним никогда не мастерили!!!Очень надеемся что наш труд оценят!!!p.s.наш транки получился не маленьким,около 30 см в длину,15 в ширину и 20 см в высоту!теперь смотрим на-него и любуемся)))оцените и вы!!!

ВОСЬМОЙ УЧАСТНИК КОНКУРСА

Наталья Чередниченко

Группа ВК "Детские чемоданы  Trunki" давно стала для нас родной, мы принимаем участие практически во всех конкурсах, не пропустим и творческий! 
Чемоданчик Цветочная феерия возник под влиянием теплых солнечных лучей, первым весенним цветам, нежной трели певчих птичек. Захотелось создать что-то по-настоящему теплое, нежное, красивое... одним словом - весеннее! получилось у нас или нет - судить Вам))  
Второй чемоданчик Trunki GOLD возник неожиданно... мои руки сами его сотворили)))) дочь сейчас в том возрасте, когда ей хочется иметь все королевское, наверное, поэтому и получился такой вот королевский  Trunki GOLD для моей принцессы)) 

 

ДЕВЯТЫЙ УЧАСТНИК КОНКУРСА Надежда Перевощикова

Данный чемоданчик создан с любовью из нескольких сотен бисерин! На создание маленького сувенира ушла целая неделя, так как нужно было продумать все, до мелочей, как и у настоящих чемоданов Trunki и всех изделий Trunki - продумана каждая деталь... Представляю, сколько времени уходит у создателей и дизайнеров на создание продукции Trunki!!!

Мечтаем о чемодане Trunki...

 

Trunki утенок из пластилина. Дочка сразу узнала, что я леплю, обрадовалась и с криками "кря-кря" чемодан был сплющен несколько раз, но все же ,уцелел)

транки8.jpg

Тrunki " Нежный зайка" связанный своими руками. Сочинились даже стишки:
Мы связали зайку сами,
Посмотрите же скорей,
Сделан он с любовью нами,
Ушки, нос и хвостик есть!
Получился Тrunki "Зайчик" -
Самый мягкий чемоданчик!

Транки_зайка1.jpg

Чемоданчик Trunki из ватных дисков.Олицетворяет всю мягкость, нежность и заботу о малыше.

 транки_из_ватных_дисков.jpg

ДЕСЯТЫЙ УЧАСТНИК КОНКУРСА Арина Рогова

 Добрый день! 

  Получили Мы свой чемоданчик trunki и дети просто в восторге!!! Настоящий домашний питомец :)) Спасибо Yellowtrunki за аукцион!!   Мы решили что котику Бенни обязательно нужен Хвостик! И тёплая красивая шубка на весну
и даже пледик...
и миска..
а если и дальше так пойдет то собственный домик ;)
..но хвостик нужен обязательно!
На фото дети предложили как усовершенствовать любимого котика :)

 

Отзывы для сайта Cackle

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности