Солидные инвесторы по достоинству оценили деятельность бренда Trunki

Опубликовано 30.04.2013, автор Маргарита

Международным Фондом Развития Бизнеса BGF в конце апреля этого года принято решение об инвестировании почти четырех миллионов фунтов стерлингов в компанию Magmatic Ltd, чей флагманский продукт в виде знаменитого детского чемоданчика на колесах, известен тысячам ребятишек во всем мире.

Свои первые шаги на рынке эксклюзивных аксессуаров для семейного отдыха и путешествий, эта компания сделала в 2006 году, сразу после того как ее основателем Робом Лавом был придуман оригинальный детский аксессуар в виде чемоданчика-каталки. Сегодня компания сотрудничает с 2500 магазинами по все территории Соединенного Королевства. А у нас в России, ее продукцию, вы сможете приобрести в каталоге интернет-магазина « Желтый чемодан».

Примечательно, что об амбициозности планов бренда говорит сумма доходов, которые планируется получить в этом году. Она равна 10 миллионам фунтов стерлингов.

Стоит отметить, что на выпуске чемоданов, компания не закончила свое триумфальное шествие по детским комнатам мира. Ею постоянно расширяется портфель высококлассных товаров премиального качества, куда на сегодня входят:

BoostaPak рюкзак-бустер

SnooziHedz Подушка-плед

Сумки Trunki

Paddle Pak Супер-рюкзак

Travel Toybox ящики для игрушек.

На сегодня, Magmatic Ltd,заключает лицензионные соглашения на производство детских аксессуаров со стилизацией или же с логотипами под Gruffalo,Moshi Monsters и Lotus F1.

Отзывы для сайта Cackle

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке