Сказка о Пингвине Trunki

Опубликовано 31.10.2016, автор Наталья Лысенко

В одном самом обычном городе жила самая обычная семья: мама, папа и двое сыновей. Все бы было хорошо, но младший все время просил родителей купить ему пингвиненка. Он мечтал: "Мамочка, папочка купите мне пожалуйста пингвиненка. Он такой миленький, мягкий и теплый. Я буду заботиться о нем, кормить его, гулять, играть с ним!"

Но родители отвечали: "Пингвины не могут жить дома, они живут далеко - далеко, там где всегда холодно и много снегу, а дома он может погибнуть".
Мальчонка все это понимал, но продолжал мечтать о пингвине. И вот однажды он заснул и ему приснился замечательный сон:
"Как у него дома живет черненький, с пухленькими щечками пингвинчик. Как мальчуган его кормит, как они вместе играют, катаются с горки и валяются в снегу. Как мальчонка обнимает его крепко-крепко и как ему тепло в его обьятиях. Как просит пингвиненка всегда быть рядом с ним."
Но вот мальчишка просыпается и понимает что это был всего лишь прекрасный  сон, который так быстро закончился. Его карие глаза начинают наполнятся слезами, слезы текут из его глаз. Он пытается успокоиться, но у мальчика не получается.
Услышав, как плачет сыночек прибедала мама и спросила что случилось? Мальчонка всхлипывая рассказал ей о своем сне, как он был счастлив со своим другом Пингви.
Мама крепко прижала сыночка к себе и сказала: "Не грусти сыночек, я думаю ты когда-нибудь еще встретишься со своим другом"...
Мама конечно же хотела исполнить мечту сынишки, но понимала что пингвиненку не место в квартире и вот она узнала об удивительном магазине Yellowtrunki. Там можно найти то о чем мечтает ее ребеночек.
И вот вечером позвонили в дверь. Мальчонка открыл дверь, а там стоял почтальон:" Добрый вечер! Вам посылка с далекой Антарктиды. Распишитесь". И почтальон вручил посылку мальчугану. Мальчик взял коробку и прочитал: "Моему другу из далекой Антарктиды" . Он открыл коробку и увидел там подушку и плед Пингвин SNOOZIHEDZ Trunki и записку:" Я сдержал свое слово и мы всегда будем вместе. Как только ты ляжешь на подушечку и укутаешься пледом, ты почувствуешь что это я тебя обнимаю крепко-крепко".
Глаза мальчонки засверкали, он запрыгал от радости! Мальчишка был счастлив и никогда не расставался со своим дорожным набором Пингвин Trunki.
Отзывы для сайта Cackle

Комментарии: 2

  • Очень интересный рассказ!!!
    Добавил(а) Татьяна Дворецкая , 31.10.2016 21:45
  • очень мило!)))
    Добавил(а) Сабина , 31.10.2016 13:15

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке