Роб Лав удостоен премии в номинации Innovation Award!

Опубликовано 17.05.2013, автор

Отец-основатель компании Magmatic Ltd, чье изобретение в виде уникального чемоданчика-каталки Trunki продолжает радовать тысячи ребятишек по всему миру, Роб Лав, посетил The Sunday Times Fast Track 100. На данном мероприятии дается оценка деятельности ведущих предпринимателей и компаний Великобритании.

Примечательно, что данное посещение ознаменовалось для Роба вручением ему приза в номинации Innovation Award.

Данная церемония прошла в доме знаменитого на весь мир изобретателя и мастера эпатажа, сэра Ричарда Брэнсона в графстве Оксфордшир.

Роб Лав явился в гости к знаменитому новатору и организатору не с пустыми руками. Он представил новый чемодан от Trunki. Trunki Virgin Galactic стал очередной удачной разработкой компании, умело продолжающей линию этих красивых, функциональных и обучающих аксессуаров.

Кстати один из чемоданов Trunki Virgin Galactic был вручен Робом Ричарду Брэнсону, чьи проекты в области освоения космического и околокосмического пространства проходят весьма успешно и как знать, быть может, этот аксессуар пригодиться Ричарду в его многочисленных земных и воздушных путешествиях.

В списке 100 британских частных компаний с самыми быстрорастущими показателями продаж за последние три года Trunki занял 42 место в рейтинге.

Роб Лав расценил это достижение как отличный опыт и прорыв в деле популярности роста рейтинга компании.

Отзывы для сайта Cackle

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности