Путешествие в страну Yellowtrunki

Опубликовано 02.11.2016, автор Жанна Короткова

Жили были детские чемоданчики серые простые, жизнь у них была скучна и однообразна. Их ничего не радовало и не брали их в путешествия, но вдруг появился новый гость Кто он???? Все стали шептать, кто он, откуда, такой красивый и веселый чемодан и звали его Trunki.

Он сказал, что Вы так живете серо и одиноко, надо быть оптимистами, готовьтесь к большому путешествию, мы посетим много сказочных стран. Вдруг все оживились и закричали хором, Согласны, Согласны.

И покатились они долгой дорогой, чтоб стать такими же красивыми и волшебными как этот Trunki. Катились они долго, делали привалы, уставал, но мечта их вдохновляла и вдруг впереди они увидели радужный город - это город красок.

В ней все было красиво в ярких красках и разноцветные фонтаны были в разных концах, разбрелись чемоданы в поисках своей краски, которая им по нраву и договорились встретимся через несколько дней.

Прошло время и в положенный срок опять собрались они, и о чудо они друг друга не узнали, кто был зеленого цвета, кто красного, кто желтого. Как вы красивы воскликнул детский чемодан Trunki, но это еще не все! Мы пойдем дальше путешествовать в другую страну и преображаться и покатились они дальше, вскоре появилась новая страна – она называлась страна имен.

Зашли они в нее, но не так просто получить имя, его надо заслужить! Начались испытания у каждого свое и такая сила получить у чемоданчика каждому свое имя была, что прошли все они испытания на ура и стали у них имена:

  • Божья коровка (она лучше всех взлетала),
  • Терренс (он как облачко плавно плавал),
  • Трикси (ой кокетки она какая была),
  • Такси Тони (он быстро находил адрес),
  • Жираф (он высоко все видел)
  • и главный герой Рекс (он храбро сражался за честь Трикси).

Чемодан Trunki сказал: Вы уже не серые и имена у вас есть, теперь Вам нужны маленькие хозяева, чтоб они о вас заботились, а вы были им верным другом и в путешествии и дома. И пошли они дальше в последнее путешествие, в страну Yellowtrunki(я).

Катились они теперь веселые цветные и с именами, за самым малым, но очень важным, за хозяином. И вот она эта страна прикатились и теперь ждут своих хозяев мальчишек и девчонок, чтоб вмести с ними быть неразлучными друзьями. А ведь скоро Новый Год и чудеса случаются, в Yellowtrunki(я) у каждого детского чемодана Trunki будет свой хозяин!

Отзывы для сайта Cackle

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиямиполитика конфиденциальности