Путешествие в итальянские Альпы, наши приключения

Опубликовано 15.03.2014, автор Мария

Моя семья любит путешествовать, в марте этого года мы остановили свое внимание на Итальянских Альпах, где мы прекрасно провели время. Правда, на нашем пути, уже в Москве, возникло несколько трудностей, которые казалось могли сорвать наш отпуск.

Когда мы вышли рано с утра к такси - чтобы ехать в аэропорт, оказалось что такси 5 летнего ребенка без автокресла не повезет. Не повезет и точка. Как быть? В любом случае в наши планы не входило опаздывать на самолет, а таксист не соглашался.

Интересно - не знала что сейчас многие такси приняли меры и возят детей только на автокреслах. Это безусловно правильно - но кто же знал что надо предпреждать при заказе у оператора о возрасте детей? Никто...

Спасло нас то, что дома было автокресло-бустер Транки (Trunki Boostapak), за которым я сходила домой и мы счастливые поехали. В рюкзак-автокресло мы потом сложили купленное в дьюти-фри, было очень удобно.

Кстати, когда мы прилетели в Верону и пошли в прокат машин нам не пришлось платить 50 евро за автокресло,  что нас тоже порадовало! А главное - мы использовали автокресло Транки и при прогулках по городу - очень удобный рюкзак с жесткой спинкой!

Прилетев домой я рассказываю подругам о столь чудном изобретении Транки - автокресло-рюкзаке и многие удивляются, все таки к нам в Россию жесткие правила по перевозке детей пришли совсем недавно... У европейцев например не возникнет и мысли везти ребенка без автокресла! Будем надеятся что культура безопасной перевозки детей придет и к нам!

Опасайтесь некачественных подделок! Отзывы по Trunki всегда положительны, их используют несколько поколений, настолько они качественные! 

Отзывы для сайта Cackle

Комментарии: 1

  • Интересно, не знал, что в московских такси бывают такие энценденты(( А у вас на сайте есть в продаже такой рюкзак-автокресло?
    Добавил(а) Аркадий , 17.03.2014 12:04

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиямиполитика конфиденциальности