Отзыв нашего покупателя

Опубликовано 18.04.2014, автор Детские Чемоданы Trunki

Сын целый день собирал свой Чемодан TRUNKI в путь. Мы положили в чемодан-каталку игрушки, книжки, сменную одежду, памперсы… Все что нужно в дорогу!  В бутылочницу Trunki водичку. И в путь!

При прохождении полуторачасового паспортного контроля сидели на чемодане Транки, так как никаких сидений рядом больше не было. Как здорово, когда не нужны никакие коляски, ребенок катился на нем за мной по аэропорту.

Правда, Петя отказался ехать, когда мы галопом неслись из одного терминала в другой. Но и тогда  TRUNKI нашел для нас выход из положения – мы прицепили буксировочный трос и также ехали на чемоданчике, отталкиваясь ногами! Было весело!

Еще одно удобство, за своим чемоданом-игрушкой сын сам следит, свои вещи никогда из рук не выпускает. В общем, и ребенку весело, и мне удобно. Пригодился чемодан Транки и дома. Мой ребятенок гоняет на нем по всей квартире. Приятно пользоваться такой многофункциональной вещицей. С помощью Trunki научила ребенка прибирать за собой, Никитка сам складывает в него свои игрушки. Великолепное изобретение, на мой взгляд! Теперь подумываю о ящике для игрушек-каталке Транки наверно такая же многофункциональная вещь!

Отзывы для сайта Cackle

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности