Детский чемодан на котором можно сидеть

Опубликовано 12.08.2015, автор Администрация

Ваша жизнь насыщенна путешествиями и Вы по прежнему сомневаетесь что поездки с детьми могут быть неутомительными и интересными? Тогда Вам однозначно стоит посмотреть в сторону английского производителя товаров для путешествия с детьми Magmatic Co. Удивительно удобные, практичные и долговечные детские чемоданы Trunki, на которых можно не только сидеть, но и кататься, отталкиваясь ногами от пола Вам и Вашим деткам точно понравятся!

Наверняка и Вы видели в аэропорту счастливых детей, которые могут посидеть на чемодане не боясь его сломать у паспортного контроля или на сдаче багажа. А также детишек, которых родители катают за трос на веселых чемоданчиках, похожих на зверушек, прогоняя прочь скуку и усталость.

Выбрать интересный именно Вашему ребенку детский чемодан на котором можно сидеть можете в нашем Фирменном магазине Yellowtrunki. И не забудьте заглянуть в раздел Спецпредложения, где для Вас  будут интересные скидки и предложения.

К сожалению, российский рынок, на который пришли английские товары Trunki не так давно, наполнились китайскими и американскими подделками. Покупайте английские чемоданы Trunki в нашем Официальном магазине Yellowtrunki, мы Вам гарантируем качество и надежность совершаемой покупки. Мы являемся официальными представителями Trunki в России, что подтверждают документы и Сертификаты на нашей страничке Наш магазин.

Принимайте во внимание, что поставляемые на российский рынок детские чемоданы Trunki из Англии тем не менее делаются на заводах в Китае, но под жестким контролем качества со стороны фирмы Magmatic Co. Обращайте внимание на штамповку t внутри чемодана, являющуюся фирменным отличием, и надписью Trunki.com на чемодане.

По всем вопросам обращайтесь в наш коллцентр по телефонам

8499 3906431

или напишите нам письмо info@yellowtrunki.ru и мы Вам перезвоним

Отзывы для сайта Cackle

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке